2.1 - Introducción a Wynges

Bienvenidos a Wynges y gracias por adquirir nuestro sistema. Ya debería tener instalado Wynges, y está a punto de empezar a usarlo. Mediante esta introducción y los puntos siguientes lo guiaremos en el proceso de aprendizaje.

Si usted esta aquí, damos por hecho que ya paso por todos lo puntos que se detallan en apartado “01. Instalación” (del 1.1 al 1.7), especialmente por los puntos:

1.3 “Descarga del TeamViewer”, 1.5 “Importación Inicial” (no cargue ningún dato sin ver antes este punto) y 1.6 “Certificado Electrónico“.

También tiene que haber aceptado los Términos y condiciones. Si no lo hizo, por favor acéptelos y vuelva a esta página.

Al iniciar Wynges por primera vez, aparecerá esta pantalla

lo primero que debe hacer es configurar los datos de su empresa o negocio. Haga clic en el boton “Completar datos de su empresa” y Vea el video siguiente: 2.2 “Configuración datos de empresa”.