1. Requisitos previos

Para poder usar Wynges, hay algunos requisitos previos con los que tenés que contar, te recomendamos que lo revises con tu asistente técnico para corroborar que tengas todo lo necesario para la instalación.

Equipo:
– Procesador Intel o AMD doble núcleo o superior
– 4GB memoria RAM DDR3 o DDR4 o más
– Disco rígido de 500gb. (SSD 120GB o 240GB recomendado)
– Monitor con una resolución mínima de 1366 x 768
– Conexión a internet

Software:
– *Windows Server 2012 R2 / Server 2016 (Recomendado para sistemas con 1 licencia o más)
– *Windows 7 / 10 (Para sistemas de 1 licencia, no recomendado para sitemas de más de 1 licencia)
– Microsoft Office 2010 / 2013 activado
– .Net Framework v2.0
– .Net Framework v4.5
– TeamViewer (guía de instalación)
– Telegram para teléfonos móviles o PC.

Cuando este todo listo, podemos solicitar un turno de instalación en el siguiente paso.

*Se puede utilizar Windows 7/10 para sistemas de múltiples licencias, pero requiere configuración adicional. Se recomienda utilizar cualquier versión de Windows Server para todas las instalaciónes.